Яйца фаршированные "Грибная полянка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки (вареное вкрутую)
- Помидор 2 Штуки (свежий)
- Печень свиная 70 Грамм (вареная)
- Петрушка 1 Стакан (рубленая)
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Яйца фаршированные "Грибная полянка""
2. С бочка каждого помидора срезать кусочек - это будет "шляпка" грибочка. Вычистить семена и перегородки, оставив только стенку овоща. Одно яйцо разрезать пополам поперек. У двух других срезать только низ. Желток аккуратно убрать.
3. Печень потереть на крупной терке. Смешать с желтками и майонезом, посолить по вкусу и хорошо растереть до однородной массы.
4. Зелень петрушки крупно порубить и сложить на блюдо, на котором вы будете подавать свои "грибочки".
Оценить рецепт Яйца фаршированные "Грибная полянка"
4.3
38
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк из печенья
Яйца бенедикт от Гордона Рамзи
Салат с семгой и яйцом
Салат с креветками и яйцом
Мясной рулет с яйцом и луком
Чизкейк из печенья
Яйца бенедикт от Гордона Рамзи
Салат с семгой и яйцом
Салат с креветками и яйцом
Мясной рулет с яйцом и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ