Фаршированные шляпки с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Небольшие закуски на праздничном столе всегда пользуются большим спросом и исчезают мгновенно. Фаршированные шампиньоны – одна из самых вкусных горячих закусок. Приглашаю к столу!
Описание приготовления:
В начинку можете добавить по вкусу чеснок, небольшие кусочки болгарского перца или сухую паприку. В пошаговом рецепте расскажу вам подробно, как приготовить фаршированные шляпки с кетчупом.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 7-10 Штук (крупные)
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек (ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала)
- Сметана 2 Ст. ложки (низкокалорийная или соевая)
- Сыр твердый 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Фаршированные шляпки с кетчупом"
Ножки и очищенный лук мелко нарежьте. Потушите на сковороде в небольшим количестве воды. Посолите по вкусу. Тушите до испарения жидкости. Затем немного остудите и добавьте сметану.
Шляпки грибов выложите в форму для запекания. В каждую шляпку добавьте кетчуп и распределите с помощью кулинарной кисти.
Посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Запекайте 20-25 минут при температуре 190 градусов. Готовые грибы украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ