Обжарьте лук в раскалённом растительном масле до прозрачности.
Затем, добавьте фарш и готовьте до коричневатого цвета.
Посыпьте солью, перцем и специями. Отложите в сторону и дайте остыть.
Далее, срежьте верхушки у картофеля и вырежьте середину.
Должно получиться вот так.
Затем вырежьте сердцевину у помидоров.
То что осталось от помидоров и картофеля не выкидывайте, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
И уложите на дно формы для выпечки.
Заполните фаршем помидоры и картофель.
Выложите в форму для выпечки поверх нижнего слоя картофеля и томатов. Накройте форму фольгой и выпекайте в течении 30 минут при температуре 180 °С, когда картофель станет мягким, снимите фольгу и выпекайте до золотистого цвета.
Блюдо готово. Приятного аппетита.