Фаршированные помидоры и картофель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных помидоров и картофеля.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 Штук (средних)
- Помидоры 4-5 Штук (средних)
- Фарш 450 Грамм
- Смесь специй 1/2 Чайных ложки
- Топленое или растительное масло - Штук
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированные помидоры и картофель"
Выложите в форму для выпечки поверх нижнего слоя картофеля и томатов. Накройте форму фольгой и выпекайте в течении 30 минут при температуре 180 °С, когда картофель станет мягким, снимите фольгу и выпекайте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Фаршированные помидоры и картофель
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с кириешками и кукурузой
Щи с ветчиной "Старомосковские"
Сельдь под шубой в виде рулета
Суп с чечевицей и баклажанами
Икра из свеклы
Салат с кириешками и кукурузой
Щи с ветчиной "Старомосковские"
Сельдь под шубой в виде рулета
Суп с чечевицей и баклажанами
Икра из свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ