Фарш с перцем и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания тратить много времени на готовку. В качестве гарнира можно подать рис или пасту.
Описание приготовления:
Что может быть универсальнее, чем простой рецепт блюда из фарша с перцем и помидорами? Сочная, ароматная и вкусная подлива, которая станет прекрасным дополнением к любому гарниру, а главное - сэкономит ваше время и голодным никого не оставит;)Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм (любой)
- Помидоры 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 150 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш с перцем и помидорами"
В глубокую смазанную маслом сковороду выкладываем мелко порезанные лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета.
Пока готовится фарш, перцы разрезаем вдоль, чистим, промываем, ставим в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов. Достаем из духовки, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем к нашему фаршу помидоры с перцем, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой, ждем, пока смесь не закипит. Выключаем огонь и даем настояться 5-10 минут, чтобы перец стал мягким.
Оценить рецепт Фарш с перцем и помидорами
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в духовке
Легкое в мультиварке
Открытый пирог с рыбой
Холодный суп из кабачковой икры
Паста с ветчиной и лимоном
Свиные ребрышки в духовке
Легкое в мультиварке
Открытый пирог с рыбой
Холодный суп из кабачковой икры
Паста с ветчиной и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ