Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Фарш / Фарш с перцем и помидорами

Фарш с перцем и помидорами



Приготовил :  
24.02.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания тратить много времени на готовку. В качестве гарнира можно подать рис или пасту.

Описание приготовления:

Что может быть универсальнее, чем простой рецепт блюда из фарша с перцем и помидорами? Сочная, ароматная и вкусная подлива, которая станет прекрасным дополнением к любому гарниру, а главное - сэкономит ваше время и голодным никого не оставит;)

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 500 Грамм (любой)
  • Помидоры 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 150 Грамм
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций 5

Калорийность

147 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фарш с перцем и помидорами"

В глубокую смазанную маслом сковороду выкладываем мелко порезанные лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета.
К луку и чесноку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Когда сок выпарится, добавляем к фаршу томатную пасту, перемешиваем.
Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
Пока готовится фарш, перцы разрезаем вдоль, чистим, промываем, ставим в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов. Достаем из духовки, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем к нашему фаршу помидоры с перцем, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой, ждем, пока смесь не закипит. Выключаем огонь и даем настояться 5-10 минут, чтобы перец стал мягким.
В качестве гарнира я отварила спагетти:) Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фарш с перцем и помидорами
4.6, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фарш с перцем и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш с перцем и помидорами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепт блюд с кабачками с фото

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
филе хека в кляре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика