Свиную вырезку очищаем от пленок и нарезаем тонкими полосками поперек волокон.
В ступке перемалываем-перемешиваем все специи, кроме соли. Можно добавить щепотку сахара.
Добавляем специи к мясу, перемешиваем и оставляем минут на 30.
Очищаем лук и перец. Нарезаем лук тонкими полукольцами, а перец — полосками.
Нагреваем сковороду со столовой ложкой масла и обжариваем лук примерно 1 минуту на большом огне.
Добавляем на сковороду болгарский перец и жарим все так же на большом огне. Не забываем перемешивать.
Перец должен красиво обжариться снаружи, но внутри он останется сочным.
Перекладываем овощи со сковороды в миску.
Добавляем на сковороду растительное масло, разогреваем и выкладываем мясо. Жарим не очень долго, буквально минут 5, ведь мясо у нас нежное и порезано тонкими полосками.
Добавляем к мясу овощи. Солим по вкусу.
Перемешиваем и обжариваем все вместе минуту-две.
Наше блюдо практически готово. Перекладываем его в красивую миску, посыпаем зеленью, сбрызнем соком лайма или лимона. Подают фахитос с кукурузными лепешками, можно с тонким лавашом.