Фахитос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление этого известного мексиканского блюда не потребует от вас особых усилий. По сути своей это мясо, обжаренное с овощами, которое обычно подается с лепешками. Вкусное, яркое, полезное блюдо.
Описание приготовления:
Отличное блюдо и для обычного дня, и для семейного праздника, и для вечеринки с друзьями. Яркое, сытное и полезное, оно несомненно поднимет вам настроение. Готовится фахитос легко и довольно быстро, никаких трудностей во время приготовления возникнуть не должно. Главное не отвлекайтесь во время обжарки компонентов, ведь готовим мы фахитос на большом огне. Подавать к столу фахитос можно уже на лепешке или лаваше, украсив ломтиками авокадо, а можно подать в большой тарелке, и пусть каждый гость формирует себе закуску сам. Как приготовить фахитос, вы узнаете из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 штуки (лучше разного цвета)
- Перец чили 1-2 щепоток (по вкусу)
- Свиная вырезка 500-700 грамм
- Соль 2/3 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 4-5 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Лук красный 1 штука
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Лайм или лимон 1/2 штуки
- Кайенский перец молотый 1 щепотка
- Чеснок сушеный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фахитос"
Добавляем на сковороду болгарский перец и жарим все так же на большом огне. Не забываем перемешивать.
Добавляем на сковороду растительное масло, разогреваем и выкладываем мясо. Жарим не очень долго, буквально минут 5, ведь мясо у нас нежное и порезано тонкими полосками.
Оценить рецепт Фахитос
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


С удовольствием сьели все друзья. Я такие порционные закуски делала на праздник - на девишник. Легко, просто и быстро. И не надо мучатся с тарталетками и прочими канапушками. Мне тоже понравилось, спасибо!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ