Эльзасский шукрут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить эльзасский шукрут в домашних условиях. Получится вкусное и сочное блюдо, которое лучшим образом будет сочетаться с баварскими колбасками и любым гарниром! Попробуйте!
Описание приготовления:
Попробуйте это чудное блюдо немецкой кухни! А как приготовить эльзасский шукрут, я вам сейчас расскажу! Основное требование тут не лениться, капусту нужно разминать долго и с чувством, и ни в коем случае не спешить! В остальном же это классичесая квашеная капуста, вот только вместо обычной соли - морская, и еще немного добавляется сыворотки. Вкус получается очень необычный, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 2 кг
- Сыворотка молочная 0.3 стакана
- Морская соль 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Эльзасский шукрут "
2. Выкладываем её в кастрюлю и заливаем сывороткой. Добавим соль, начинаем разминать долго и настойчиво, капуста должна стать мягкой, а количетсво жидкости в кастрюле - увеличиться примерно до такого количества.
Оценить рецепт Эльзасский шукрут
3.7
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ