Ежевичный чизкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежного чизкейка из ежевики, сливочного сыра, ванильных вафель и орехов пекан.
Описание приготовления:
Вы можете добавить ежевику как в саму сливочную начинку, так и выложить ее сверху, сделав красивые фиолетовые узоры на поверхности вашего пирога.Состав / Ингредиенты:
- Для пирога: упаковка ванильных вафель 1 Штука
- Ваниль 1/2-1 Чайных ложки
- Для начинки: сливочный сыр 720 Грамм
- Сахар 1/2-1 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Сметана 1/2 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
16
Как приготовить "Ежевичный чизкейк"
1. Разогреть духовку до 350 градусов. Выложить ванильные вафли с орехами пекан в чашу кухонного комбайна. Измельчить до состояния крошки. Добавить растопленное сливочное масло и ваниль, снова взбить.
3. Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить сметану и перемешать еще раз.
4. Вылить полученную смесь поверх вафельной массы в форме. Выпекать в течение 1 часа 10 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку постоять в духовке течение 15 минут. Извлечь из формы и дать остыть.
5. Чтобы приготовить заливку, добавить чернику, сахар и воду в кастрюлю или сковороду. Довести до кипения на среднем огне и варить в течение 4 - 5 минут. Выключить огонь и дать немного остыть. Вылить заливку поверх чизкейка и поставить в холодильник для охлаждения как минимум на 2 часа или больше.
Оценить рецепт Ежевичный чизкейк
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черная смородина протертая с сахаром
Молочный суп с овсяными хлопьями
Гренки с помидорами и сыром в духовке
Мясное суфле
Огурцы на зиму со смородиной
Черная смородина протертая с сахаром
Молочный суп с овсяными хлопьями
Гренки с помидорами и сыром в духовке
Мясное суфле
Огурцы на зиму со смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ