Гуакамоле по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как приготовить «Гуакамоле» по-домашнему? Вам понадобится только спелый авокадо. Есть классическая вариация соуса, но многие повара могут предложить свою. Полезное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Соус или закуска готовится из сырых продуктов, без термической обработки. Его не нужно настаивать или варить. Если вам попался не совсем спелый авокадо, исправить ситуацию можно, если добавить к соусу немного оливкового масла (только оливкового!). В домашнюю вариацию можно вместо лайма добавить лимон.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2-1/4 штуки
- Помидор 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Соус "Табаско" По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гуакамоле по-домашнему"
1. В кастрюле доведите воду до кипения, отправьте в нее помидор и варите его 30-40 секунд, затем удалите.
3. Мелко нарежьте образовавшуюся мякоть из помидора, ¼ лука, достаньте мякоть из авокадо и нарежьте кусочками.
4. В миске разомните мякоть авокадо, добавьте томаты, лук и еще раз разомните вилкой, добавьте по вкусу соль и перец, острый соус и сок половинки лимона, размешайте.
Оценить рецепт Гуакамоле по-домашнему
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ