Двухслойное печенье с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья со сливочным сыром, ванильным экстрактом и орехами пекан.
Описание приготовления:
Это сливочное печенье с ореховой прослойкой готовится очень быстро из простых ингредиентов. Орехи пекан вы можете заменить грецкими орехами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Пекан 1 стакан
- Сливочный сыр 90 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Количество порций
24
Как приготовить "Двухслойное печенье с орехами"
1. Обжарить орехи на противне в духовке и мелко нарезать. Взбить миксером в миске 1/2 чашки сливочного масла и сливочный сыр. Добавить муку в несколько заходов и тщательно перемешать. Готовое тесто раскатать в шар и поставить в холодильник охлаждаться на 15 минут.
2. Тем временем растопить оставшееся сливочное масло. В средней миске взбить яйцо, коричневый сахар и ванильный экстракт. Тщательно перемешать с растопленным сливочным маслом и нарезанными орехами.
3. Из охлажденного теста сформировать шарики диаметром приблизительно 5 см. Поместить тесто в мини-форму.
Оценить рецепт Двухслойное печенье с орехами
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ