1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать.
2. Творог, сметану и сахарную пудру выложите в глубокую мисочку.
3. Взбейте до однородности. По количеству пудры ориентируйтесь на вкусовые предпочтения. Количество сметаны зависит от влажности творога.
4. Лист пищевой пленки выложите на рабочий стол. Печенье окунайте в молоко на несколько секунд и выкладывайте на пленку (3 ряда по 3 печенья).
5. На средний ряд печенья выложите творожную начинку.
6. Соберите домик, подвернув края пищевой пленки со свободным печеньем к верху.
7. Заверните в пленку и уберите на ночь в холодильник.
8. Шоколад растопите. Домик аккуратно разверните и полейте шоколадом. Дайте ему немного застыть и можно подавать десерт к столу.
Приятного аппетита!