Праздничная ветчина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами.
Описание приготовления:
Все мы любим ветчину. Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем бутерброды с ней и используем в разных салатах. Однако в наше время купить качественную ветчину не очень просто. Мы стремимся купить ветчину подороже в надежде на то, что она хорошего качества.Но зачем тратить деньги на продукты сомнительного происхождения, если можно приготовить мясное блюдо дома самой. Попробуйте приготовить праздничную ветчину самостоятельно по моему рецепту, и вы вряд ли после этого станете покупать ее в магазине.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1,7 Килограмма
- Яблочный сок 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Анис 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Кленовый сироп 100 Миллилитров
- Зернистая горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Праздничная ветчина"
Оценить рецепт Праздничная ветчина
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Говядина с сухофруктами
Гороховая каша с тушенкой
Свинина по-боярски
Грудинка в рассоле
Хинкали со свининой
Говядина с сухофруктами
Гороховая каша с тушенкой
Свинина по-боярски
Грудинка в рассоле
Хинкали со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ