Постная шаурма
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить постную шаурму. Это адаптация классического рецепта шаурмы, где майонез заменяется на постный, а вместо мяса мы будем использовать сейтан - продукт на основе пшеничного белка.
Описание приготовления:
Получается сытное и вкусное блюдо, которое не уступает оригинальной версии. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постную шаурму. Сейтан в этом рецепте просто обжаривается, но вы можете предварительно его замариновать в постном майонезе и специях на свой вкус. Так он получится сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1/2 штуки
 - Помидор 1/2 штуки
 - Огурцы 5 штук (маринованные )
 - Капуста 150 грамм
 - Сейтан 160 грамм
 - Майонез постный 3 ст. ложки
 - Кетчуп 2 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Постная шаурма"
Разогрейте сковороду на среднем огне, начните обжаривать сейтан пару минут. Посолите, поперчите по вкусу. Затем переверните ломтики, обжаривайте ещё пару минут с другой стороны.
                                            Оценить рецепт Постная шаурма
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







