Постная шаурма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить постную шаурму. Это адаптация классического рецепта шаурмы, где майонез заменяется на постный, а вместо мяса мы будем использовать сейтан - продукт на основе пшеничного белка.
Описание приготовления:
Получается сытное и вкусное блюдо, которое не уступает оригинальной версии. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постную шаурму. Сейтан в этом рецепте просто обжаривается, но вы можете предварительно его замариновать в постном майонезе и специях на свой вкус. Так он получится сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1/2 Штуки
- Помидор 1/2 Штуки
- Огурцы 5 Штук (маринованные )
- Капуста 150 Грамм
- Сейтан 160 Грамм
- Майонез постный 3 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Постная шаурма"
Разогрейте сковороду на среднем огне, начните обжаривать сейтан пару минут. Посолите, поперчите по вкусу. Затем переверните ломтики, обжаривайте ещё пару минут с другой стороны.
Оценить рецепт Постная шаурма
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тушеная острая фасоль
Мусака из баклажанов и помидоров
Капуста, тушеная с рыбой
Пирог из картофеля и копченого лосося
Хашлама из баранины на пиве
Тушеная острая фасоль
Мусака из баклажанов и помидоров
Капуста, тушеная с рыбой
Пирог из картофеля и копченого лосося
Хашлама из баранины на пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ