Домашний мармелад с желатином из варенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все любят сладенькое, особенно, если уверен в качестве сладостей на все сто. Добиться этого можно, только приготовив десерт самостоятельно. Рекомендую приготовить домашний мармелад с желатином.
Описание приготовления:
Такое лакомство никого не оставит равнодушным и понравится деткам и взрослым. Самое приятное то, что можно быть уверенным в качестве этих мармеладок. Расскажу подробно, как приготовить домашний мармелад с желатином из варенья. Каждый раз можно удивить своих сладкоежек разными вкусами, используя варенье из разных ягод.Состав / Ингредиенты:
- Варенье 500 Грамм
- Желатин 40 Грамм
- Вода По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
205 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний мармелад с желатином из варенья"
1
Влейте в желатин немного кипятка и оставьте его набухать.
2
Варенье нужно измельчить при помощи блендера и протереть через сито, чтобы не осталось целеньких кусочков или ягод.
3
Попробуйте, чтобы оно было достаточно сладким. Можно добавить сахара. Если варенье очень густое, влейте немного воды.
4
Влейте в варенье желатин, поставьте его на огонь подогреваться.
5
Варите 2-3 минуты.
6
Разлейте готовый мармелад по формочкам и поставьте его застывать.
7
Посыпьте сахаром или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Домашний мармелад с желатином из варенья
3.1
16
Рекомендуем рецепты:
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе
Слоеное заливное
Сливы в желатине на зиму
Классический рецепт птичьего молока
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе
Слоеное заливное
Сливы в желатине на зиму
Классический рецепт птичьего молока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ