Домашний мармелад на желатине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали когда-нибудь приготовить мармелад в домашних условиях? Оказывается, это совсем несложно. Оригинальный рецепт желатина предполагает использование пектина. Но мы возьмем желатин.
Описание приготовления:
Обратите внимание на рецепт, как приготовить домашний мармелад на желатине. Думаете, это сложно? На самом деле нет ничего проще! Вы точно справитесь, а результат вам очень понравится. Я использую специальные формочки для застывания мармелада, но его вполне реально оставить в противне, а потом нарезать кубиками. Обвалять в сахаре можно по желанию. Мне, например, кажется, что так вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Лимонад газированный 1 Стакан
- Сок апельсиновый 1 Стакан
- Желатин 50 Грамм
- Сахар По вкусу
- Лимонная кислота По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Домашний мармелад на желатине"
1
В желатин влейте лимонад и подождите разбухания.
2
Добавьте апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту. Подогревайте на медленном огне 20 минут.
3
Вылейте раствор в формочки (я беру силиконовые для конфет) и оставьте остывать.
4
Если используете сплошную форму, нарежьте мармелад кусочками. Можете обвалять в сахаре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Домашний мармелад на желатине
2.6
5
Рекомендуем рецепты:
Простой десерт
Торт "Летний" с желатином
Мастика для пирожных
Трехслойное желе
Желе из киселя
Простой десерт
Торт "Летний" с желатином
Мастика для пирожных
Трехслойное желе
Желе из киселя
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ