Домашние сардельки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами!
Описание приготовления:
Это довольно необычный рецепт, так как в нем используется свино-индюшиный фарш и красное вино. Сардельки просто тают во рту и имеют волшебный аромат множества специй. Хранятся они несколько недель в морозилке.Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 1 Килограмм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 2 Чайных ложки
- Черный перец 2 Чайных ложки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Красный перец 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Красное сухое вино 70 Миллилитров
- Кишки 1 Штука (упаковка)
Количество порций
8
Калорийность
134 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние сардельки"
1
Нарежьте свинину и индюшатину небольшими кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луковицей и чесноком.
2
В охлажденное красное сухое вино добавьте сахар, соль и все специи. Перемешайте.
3
В большой емкости смешайте фарш с вином и специями до однородности.
4
Насадите на мясорубку кишку и равномерно набейте ее полученным фаршем. Регулируйте длину сарделек, завязывая ниткой край.
5
Если вы хотите сделать сардельки без использования кишки, тогда застелите противень пищевой пленкой, сформируйте шарик из 1/4 чашки фарша, а затем скатайте колбаску. Выложите их на доску и отправьте в морозилку.
6
Для приготовления сарделек обжарьте их в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета. Также их можно отварить.
Оценить рецепт Домашние сардельки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Домашние сардельки](https://i.ytimg.com/vi/NoJR_3qj7P4/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Слоеные палочки с ветчиной
Овощи, тушенные со свининой
Пышный заливной пирог с яйцом и луком
Котлеты из бараньего фарша
Суп-пюре чесночный
Слоеные палочки с ветчиной
Овощи, тушенные со свининой
Пышный заливной пирог с яйцом и луком
Котлеты из бараньего фарша
Суп-пюре чесночный
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ