Сардельки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!
Описание приготовления:
Можете использовать готовые сардельки или сделайте их самостоятельно. У меня были сардельки из индюшиного фарша. Запекаю их сразу с болгарским перцем, так гораздо вкуснее. Перцы отдают свой аромат, а также это отличное дополнение-гарнир. Подавайте блюдо спустя пару минут после запекания.Состав / Ингредиенты:
- Итальянские сардельки из индюшиного фарша 900 Грамм
- Красный перец 2 Штуки
- Зеленый перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Сардельки в духовке"
1. Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями. Очистите лук и нарежьте его полукольцами или кольцами. Выложите в форму для запекания овощи, затем распределите сардельки и посыпьте базиликом, полейте несколькими каплями масла, посолите и поперчите.
2. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте форму и снимите фольгу, слейте образовавшуюся жидкость.
Оценить рецепт Сардельки в духовке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Клецки без яиц
Вареная говядина
Азу по-татарски в горшочке
Французский салат "Нежность"
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Клецки без яиц
Вареная говядина
Азу по-татарски в горшочке
Французский салат "Нежность"
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ