Джем из кабачков с лимоном и курагой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если есть желание на зиму закатать какой-то оригинальный и необычный по вкусу джем, тогда сделайте его из кабачков с лимоном и курагой. Поверьте, он точно не оставит равнодушным никого.
Описание приготовления:
Для приготовления подойдут кабачки молоденькие, которые не нужно чистить. Лимон и курагу можно добавить в большем количестве, как и сахар. Хранить готовый джем стоит обязательно в темном и прохладном месте. Для этого идеально подойдет кладовая в квартире или погреб.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 250 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Курага 50 Грамм
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из кабачков с лимоном и курагой"
Оценить рецепт Джем из кабачков с лимоном и курагой
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики с черносливом
Джем "Солнце в январе"
Хот-доги с сельдереем, огурцом и помидором
Жаркое из свинины с овощами
Суп-пюре из репы
Мясные рулетики с черносливом
Джем "Солнце в январе"
Хот-доги с сельдереем, огурцом и помидором
Жаркое из свинины с овощами
Суп-пюре из репы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить