Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яичный белок / Десерт из взбитых белков

Десерт из взбитых белков



Приготовил :  
22.09.2015
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт!

Описание приготовления:

Предлагаю вам простой рецепт классического безе – десерта из взбитых белков. Соедините и тщательно взбейте белки с половиной сахара, затем добавьте остальной сахар и лимонную кислоту. Повторите взбивание. С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите получившуюся массу на застеленный противень, выпекайте в духовке в течение часа при температуре 120 градусов. Готовое безе остудите и подавайте на стол. Приятного чаепития!


Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Яичные белки  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Лимонная кислота  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Десерт из взбитых белков"

Десерт из взбитых белков - фото шаг 1
Смешайте белки и половину сахара, тщательно взбейте.
Десерт из взбитых белков - фото шаг 2
Добавьте лимонную кислоту и остальной сахар.
Десерт из взбитых белков - фото шаг 3
Взбейте в крутую тяжелую пену.
Десерт из взбитых белков - фото шаг 4
С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите получившуюся массу на застеленный противень, выпекайте в духовке в течение часа при температуре 120 градусов. Готовое безе остудите и подавайте на стол.

Оценить рецепт Десерт из взбитых белков:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 8
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Десерт из взбитых белков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
простые блюда из кабачков рецепты

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
соус для пиццы как в пиццерии