Десерт из взбитых белков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам простой рецепт классического безе – десерта из взбитых белков. Соедините и тщательно взбейте белки с половиной сахара, затем добавьте остальной сахар и лимонную кислоту. Повторите взбивание. С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите получившуюся массу на застеленный противень, выпекайте в духовке в течение часа при температуре 120 градусов. Готовое безе остудите и подавайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Десерт из взбитых белков"
Оценить рецепт Десерт из взбитых белков
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний плавленый сыр
Торт из венских вафель
Пирог для детей
Шоколадный пирог на скорую руку
Куличи украшенные безе
Домашний плавленый сыр
Торт из венских вафель
Пирог для детей
Шоколадный пирог на скорую руку
Куличи украшенные безе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ