Десерт из взбитых белков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам простой рецепт классического безе – десерта из взбитых белков. Соедините и тщательно взбейте белки с половиной сахара, затем добавьте остальной сахар и лимонную кислоту. Повторите взбивание. С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите получившуюся массу на застеленный противень, выпекайте в духовке в течение часа при температуре 120 градусов. Готовое безе остудите и подавайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 стакан
- Яичные белки 3 штуки
- Лимонная кислота 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Десерт из взбитых белков"
Оценить рецепт Десерт из взбитых белков
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ