Безе с ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это - безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. "Фишкой" десерта является начинка - сливки с малиной.
Описание приготовления:
Приготовление безе - очень простой процесс. Если следовать данному рецепту, у вас должен получиться очень вкусный десерт с хрустящим верхом и мягкой, тягучей серединкой. Взбитые сливки и ягоды не только украшают безе, но и прекрасно сочетаются с десертом. Теперь вы знаете, как приготовить безе с ягодами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Белки яичные 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1/2 Чайных ложки
- Сливки 200 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Ягоды По вкусу (малина или другие свежие ягоды)
Количество порций
10
Калорийность
240 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Безе с ягодами"
Взбиваем белки в крепкую пену, затем добавляем половину от необходимого количества сахара и взбиваем повторно.
Перекладываем белки в пекарский пакет. Выдавливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Должно получиться 10 корзиночек.
Выпекаем безе в духовке на протяжении 10 минут, температура — 150 градусов. Затем уменьшаем температуру до 100 градусов и запекаем еще 40 минут до красивого кремового цвета.
Оценить рецепт Безе с ягодами
4.1
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
Чизкейк "Филадельфия"
Яйца, запеченные в духовке
Тонкие оладьи на кефире
Маффины с беконом и сыром
Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
Чизкейк "Филадельфия"
Яйца, запеченные в духовке
Тонкие оладьи на кефире
Маффины с беконом и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ