Десерт из белка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемый на ваше усмотрение рецепт десерта из белка и абрикосового варенья воплотить в жизнь нетрудно. В результате вы получаете продукт, который можно смело подавать как отдельное блюдо.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить белковый десерт с абрикосовым вареньем и кокосовой стружкой. Блюдо очень вкусное и полезное. Для приготовления используются только натуральные продукты. Слои взбитого в пену белка красиво переплетаются с полосками абрикосового варенья. Все это великолепие сверху украшено кокосовой стружкой. Рекомендую взять рецепт на заметку и использовать его для угощения как на праздничных, так и семейных встречах.Состав / Ингредиенты:
- Белок 3 Штуки
- Желатин 2 Чайных ложки (быстрорастворимый)
- Вода 0,5 Стакана
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Варенье из абрикосов 10 Ст. ложек
- Кокосовая стружка По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Десерт из белка"
1. В небольшую кастрюлю поместите желатин, залейте его водой, дайте возможность набухнуть в течение получаса. Вода должна быть кипяченой и остуженной до комнатной температуры.
3. Отдельно взбейте белки. Когда образуется пышная пена, постепенно введите сахар, не прекращая взбивать.
4. Тонкой струей влейте растворенный желатин во взбитые белки. При этом не забывайте постоянно взбивать пену до образования однородной густой белоснежной массы.
5. Приступайте к формированию десерта. На низ креманки положите слой абрикосового варенья. Достаточно будет одной столовой ложки.
Оценить рецепт Десерт из белка
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыбульники
Салат мясной со свининой
Крем
Сытные кексы на завтрак
Бризоли из индейки
Цыбульники
Салат мясной со свининой
Крем
Сытные кексы на завтрак
Бризоли из индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ