Взбитые белки с сахаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления идеального безе вам понадобится всего лишь три компонента: яичные белки, соль и сахар. Меренга взбивается за 5 минут, но главное ее не перевзбить, чтобы она не расслоилась!
Описание приготовления:
Белки для приготовления безе очень легко взбить с помощью миксера или кухонного комбайна. Вручную так не получится! Именно поэтому используйте технику, она поможет вам сократить время взбивания и собственные усилия!Состав / Ингредиенты:
- Белок куриного яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 80 Грамм (или сахарная пудра)
Количество порций
1
Калорийность
248 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Взбитые белки с сахаром"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее охладите в холодильнике, так как взбивать нужно охлажденные белки.
Аккуратно разбейте куриные яйца на желтки и белки. Помните, что в белки не должна попасть даже капля желтка, иначе они не взобьются. Перелейте белки в сухую емкость для взбивания. Она обязательно должна быть сухой! Всыпьте щепотку соли и взбейте белки примерно 2-3 минуты в пышную пену на самой высокой скорости.
Добавьте сахарный песок или сахарную пудру по частям и взбейте все еще 2-3 минуты. Но не более, чтобы масса не расслоилась.
Оценить рецепт Взбитые белки с сахаром
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Кнедлики из хлеба
Тефтели
Соус для "Цезаря" с креветками
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Холодник на кефире со свеклой
Кнедлики из хлеба
Тефтели
Соус для "Цезаря" с креветками
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Холодник на кефире со свеклой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ