Главная
/ Каталог рецептов
/ Напитки / Десерты / Коктейли / Молочные / Гоголь моголь /
Гоголь моголь из белков и сахара
Гоголь моголь из белков и сахара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом!
Описание приготовления:
Классический гоголь моголь готовится из белков и сахара, но я хочу предложить вариант, как приготовить более интересный коктейль. Кроме основных ингредиентов нам понадобится молоко, лимонный сок и немного меда, также мы будем использовать желтки в рецепте. Придерживайтесь нескольких важных правил в приготовлении этого десерта. Прежде чем отделить белки от желтков, яйца нужно тщательно вымыть. Кроме того, они должны быть охлажденными, а миска для взбивания — сухой.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Гоголь моголь из белков и сахара"
1
Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник, они должны быть охлажденными перед взбиванием.
2
При помощи миксера взбейте желтки до пышной пены.
3
К желткам с сахаром добавьте молоко и мед, немного подогрейте и добавьте лимонный сок.
4
Белки достаньте из холодильника, взбейте белок с сахаром до устойчивых пиков.
5
Аккуратно соедините обе массы — и гоголь моголь готов! Приятного аппетита.
Оценить рецепт Гоголь моголь из белков и сахара
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог из черники
Новогодний бисквитный торт
Идеальный бисквит
Фрикадельки для супа
Кляр для рыбы простой (с майонезом)
Пирог из черники
Новогодний бисквитный торт
Идеальный бисквит
Фрикадельки для супа
Кляр для рыбы простой (с майонезом)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ