Гоголь-моголь из белков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гоголь-моголь чаще всего делают из яиц или куриных желтков, а сегодня я расскажу, как приготовить гоголь-моголь из белков. Очень простой десерт, его можно сделать на скорую руку всего за 15 минут.
Описание приготовления:
Готовый десерт можно подавать в красивых стаканах, его украшают тертым шоколадом или какао, некоторые добавляют алкоголь (ликер, ром, коньяк). Если у вас остались белки от выпечки, это отличный способ их использовать. Подавайте десерт сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Белки 3 Штуки
- Сахарный песок 9 Чайных ложек
Количество порций
2
Калорийность
399 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Гоголь-моголь из белков"
1
Белки заранее отправьте в холодильник, вымойте и насухо вытрите миску, иначе белки не взобьются.
2
Переложите охлажденные белки в чистую миску, взбивайте с помощью электрического миксера до образования пены.
3
Сразу после ее появления добавьте по ложке сахара и продолжайте взбивать до образования пышной массы.
4
Переложите гоголь-моголь в стакан и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гоголь-моголь из белков
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Бурятские бузы
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом
Домашние макароны
Омлет с брокколи на пару
Смородиновый пирог
Бурятские бузы
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом
Домашние макароны
Омлет с брокколи на пару
Смородиновый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гоголь моголь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ