Деревенское яблочное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье из моего детства, которое пекли в яблочный сезон. Готовится оно очень просто, печенье мягкое с легкой яблочной кислинкой. Заходите и угощайтесь.
Описание приготовления:
Это печенье получается очень мягким с хрустящим дном. И остается таким в течение нескольких дней. Не старайтесь его запечь до верхней румяной корочки, в нем не так много сахара. Печенье можно формировать при помощи ложки или сырых рук. Все зависит от Вашего желания и густоты теста. Оно должно получиться, как тесто для кексов. Духовку лучше включить в начале приготовления. Противень лучше застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Яблоки Вы можете заменить на твердые груши. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Сахар 8 Ст. ложек
- Мука кукурузная 60 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Яблоко 4 Штуки (большие)
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Специи 1/4 Чайных ложки (смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха и кардамона )
Количество порций
10
Калорийность
236 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Деревенское яблочное печенье"
Оценить рецепт Деревенское яблочное печенье
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром
Пирог "Сладкая вишенка"
Брусника с апельсином на зиму
Пирог из сливы
Ржаные лепешки
Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром
Пирог "Сладкая вишенка"
Брусника с апельсином на зиму
Пирог из сливы
Ржаные лепешки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ