Картофельный салат по-русски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить картофельный салат по-русски. Он получается сытным и вкусным. По составу салат напоминает "Оливье", но еще в него добавляются маринованные шампиньоны и кислое яблоко.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат по-русски. Яблоко выбирайте кислых сортов. Вместо замороженного горшка можно взять консервированный.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Маринованные огурцы 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука (кислое)
- Шампиньоны маринованные 100 Грамм
- Зеленый горошек 80-100 Грамм (замороженный)
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Колбаса вареная 120 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный салат по-русски"
Картофель и морковь отварите в кожуре в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем полностью остудите.
Колбасу и маринованные огурцы тоже нарежьте кубиками. Зелёное яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
Добавьте размороженный зелёный горошек в миску к остальным ингредиентам. Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами.
Оценить рецепт Картофельный салат по-русски
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суфле из цветной капусты
Огурцы по-корейски с горчицей
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Салат с грибами, курицей и кукурузой
Тушеная капуста со сметаной и рисом
Суфле из цветной капусты
Огурцы по-корейски с горчицей
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Салат с грибами, курицей и кукурузой
Тушеная капуста со сметаной и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ