Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / По-деревенски / Деревенская пицца с творогом

Деревенская пицца с творогом



Обновлен :  
07.10.2023
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца по этому рецепту получается довольно интересной, но очень вкусной, обязательно попробуйте! Выпечка к тому же сытная и её можно использовать как отдельное блюдо на ужин.

Описание приготовления:

Приготовить деревенскую пиццу с творогом можно и на готовой основе, но намного вкуснее получится если сделать тесто самостоятельно. Тесто по этому рецепту получается тонкое и нежное, с хрустящими аппетитными краями. Идеально сочетается с ароматной и сочной творожной начинкой. Творог можете взять любой жирности, добавив по желанию отварное мясо или различные колбасы. Но на мой взгляд здесь всё и так настолько гармонично, что оторваться от такой необычной, но вкуснейшей пиццы будет очень сложно!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 125 Миллилитров
  • Мука 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка (+ дополнительно в начинку)
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — для начинки)
  • Дрожжи сухие 1 1/4 Чайных ложки (одна целая и 1/4 чайной ложки)
  • Творог 150 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Крупа манная 1 Ст. ложка
  • Яйцo 1 Штука
  • Сметанa 50 Грамм
  • Помидоpы 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 12

Калорийность

176 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Деревенская пицца с творогом"

Подготовьте все ингредиенты.
Воду подогрейте до тёплого состояния. Добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Затем добавьте муку и соль. Перемешайте и добавьте 1 ст.л. растительного масла.
Руками замесите мягкое и чуть липкое тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, то можно добавить ещё 1-2 ст.л. муки. Соберите тесто в шар, смажьте растительным маслом, накройте и оставьте на 1-1,5 часа в тёплом месте.
Пока поднимается тесто подготовьте начинку. Соедините творог, яйцо и сметану. Измельчите в блендере до однородного состояния.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Соедините творожную массу и содержимое сковороды. Добавьте любую свежую зелень, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.
Готовое тесто должно увеличиться почти в два раза. Тесто я делю на две части. Одну часть я убираю в морозилку и храню до нужного момента. Но вы можете приготовить две пиццы одновременно, тогда увеличьте ингредиенты для начинки в рецепте в два раза.
Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте в форме круга. Перенесите в смазанную маслом жаропрочную форму и руками сформируйте бортики. Наколите дно вилкой и посыпьте манкой, чтобы тесто в процессе выпекания не размокло от сочной начинки. Идеальный размер формы 27-29 см. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем тоньше будет основа. Любите пышное тесто, тогда возьмите форму поменьше.
Выложите начинку и разровняйте.
Сверху разложите нарезанные помидоры.
Посыпьте сыром и запекайте в духовке при температуре 230 градусов около 10 минут.
Деревенская пицца с творогом готова. Получается ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Деревенская пицца с творогом
4.7, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Деревенская пицца с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Деревенская пицца с творогом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
томатный соус

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
ростбиф
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика