Лаваш, обжаренный в яйце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь.
Описание приготовления:
И в этот раз я решила сделать кое-что новенькое, а именно я расскажу, как приготовить лаваш, обжаренный в яйце с начинкой. В качестве перекуса эта закуска будет весьма кстати.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш, упаковка 1 Штука
- Крабовые палочки 5 Штук
- Плавленный сыр 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Лаваш, обжаренный в яйце"
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.
2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.
Оценить рецепт Лаваш, обжаренный в яйце
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Паровой рисовый пудинг
Гратен со свининой
Жареные кабачки с помидорами и яйцом
Рулет селедка под шубой в лаваше
Лаваш с грибами в духовке
Паровой рисовый пудинг
Гратен со свининой
Жареные кабачки с помидорами и яйцом
Рулет селедка под шубой в лаваше
Лаваш с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ