Салат "Датский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с ветчиной и макаронными изделиями под майонезом. Салат датский - вкуснейшее легкое блюдо к повседневному и праздничному ужину. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Макароны отвариваются в подсоленной воде. По готовности их следует откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, и заправить частью сливочного масла, а затем охладить. Корень сельдерея и морковь шинкуется в виде кубиков, а капуста разбирается по соцветиям. Овощи варятся в подсоленной воде.Как только овощи приготовились, их охлаждают, перемешивают с макаронами, заправляют майонезом. Уксусом, горчицей, оставшимся сливочным маслом. Добавьте к ингредиентам ветчину, нарезанную в виде соломки. Макаронные изделия советуем выбрать довольно интересные по форме – это придаст датскому салату более интересный и изысканный вид.
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Цветная капуста 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Корень сельдерея 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 3% 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат "Датский"
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Мясо под соусом
Горячий бутерброд "Болонья"
Бульон замороженный
Бургеры с говядиной и сыром
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Мясо под соусом
Горячий бутерброд "Болонья"
Бульон замороженный
Бургеры с говядиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ