Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Цветная капуста в мультиварке "Редмонд"

Цветная капуста в мультиварке "Редмонд"



Приготовил :  
12.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Процесс приготовления этого блюда в мультиварке довольно простой. Капуста получается нежной и сочной под вкусной сырной корочкой. Можно подать это блюдо как самостоятельное, или как гарнир к мясу.

Описание приготовления:

Если у вас есть мультиварка, вам обязательно надо научиться готовить в ней это блюдо. Процесс несложный, а в результате у вас получится нежное и вкусное горячее, которое можно подать к столу как самостоятельное блюдо. А тем, кто сильно голоден, к нему можно подать отварное или жареное мясо. Нежная, сочная и полезная цветная капуста под сырной корочкой - это очень вкусно. Рассказываю, как приготовить цветную капусту в мультиварке "Редмонд".

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1-2 Штук (не очень больших)
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Цветная капуста 500 Грамм
  • Зелень свежая 20 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций 2

Калорийность

115 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Цветная капуста в мультиварке "Редмонд""

Цветную капусту разбираем на соцветия и промываем, выкладываем её в контейнер для варки на пару. Наливаем в чашу мультиварки примерно 1 л. воды, устанавливаем контейнер с капустой и включаем режим "пар"- "овощи" на 10 минут.
Выливаем воду из чаши, вытираем ее. Затем наливаем растительное масло и включаем режим "жарка". Обжариваем минуты 3 лук, нарезанный мелкими кубиками, и мелко порубленный чеснок.
Морковь очистим и нарежем мелкими кубиками или натрем на крупной терке. Добавляем в чашу мультиварки и обжариваем минут 10.
Овощи обжарились, устанавливаем режим "выпечка".
Добавляем цветную капусту, запекаем минут 10.
Перемешиваем овощи, солим и добавляем перец. Яйца взбиваем-перемешиваем, заливаем ими овощи.
Посыпаем натертым на крупной терке сыром и запекаем еще 10 минут.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью… и наше блюдо готово!
Оценить рецепт Цветная капуста в мультиварке "Редмонд"
3.7 15
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
курица в мультиварке рецепт

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт холодника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи