Мандариновые цукаты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления таких цукатов можно использовать любые цитрусовые. Приготовленные в карамели, они имеют очень необычный вкус. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Такие мандариновые цукаты можно использовать для украшения новогодних тортов и пирожных. А можно просто кушать вместо конфет. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мандарины 6-8 Штук
- Сахар 400 Грамм
- Вода 2 Литра
Количество порций
3
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Мандариновые цукаты"
Мандарины нарежьте кружками и опустите в кипящую воду на 5 минут. Это поможет убрать горечь. В дальнейшем эта вода больше не понадобится.
Выложите в сироп проваренные мандарины.
Проварите их в карамели, периодически переворачивая, минут 10.
Затем карамельные мандарины выложите на противень и поставьте в теплую духовку, чтобы они подсохли.
Затем обваляйте их в мелком сахаре и сахарной пудре.
Оценить рецепт Мандариновые цукаты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Булочки с заварным кремом и изюмом
Пирог с курицей и ананасами
Яблочный кекс в мультиварке
Маффины с лимонным вкусом
Яблочник
Булочки с заварным кремом и изюмом
Пирог с курицей и ананасами
Яблочный кекс в мультиварке
Маффины с лимонным вкусом
Яблочник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ