Цукаты из апельсинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт цукатов из целых апельсинов. Они получаются очень ароматными и сладкими. Их можно подавать к чаю, как самостоятельное лакомство или использовать для приготовления сладкой выпечки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цукаты из апельсинов. В сироп, в котором варятся апельсины, можно добавить палочку корицы, гвоздику, кардамон или ванильный экстракт для дополнительного аромата. После того как цукаты сварятся, их можно разрезать на более маленькие кусочки, если потребуется.Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 2 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Цукаты из апельсинов"
Помойте апельсины, после нарежьте на кружочки толщиной примерно 5 мм. Чтобы убрать горечь, залейте апельсины горячей водой на 10 минут. Воду слейте.
Варите апельсины на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой. Готовы они будут тогда, когда кожура станет практически прозрачной.
Оценить рецепт Цукаты из апельсинов
4.5
28
Рекомендуем рецепты:
Веганский десерт
Джем из киви
Абрикосовое варенье с орехами
Варенье из лимона через мясорубку
Домашний зефир из слив
Веганский десерт
Джем из киви
Абрикосовое варенье с орехами
Варенье из лимона через мясорубку
Домашний зефир из слив
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ