Цукаты из апельсинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт цукатов из целых апельсинов. Они получаются очень ароматными и сладкими. Их можно подавать к чаю, как самостоятельное лакомство или использовать для приготовления сладкой выпечки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цукаты из апельсинов. В сироп, в котором варятся апельсины, можно добавить палочку корицы, гвоздику, кардамон или ванильный экстракт для дополнительного аромата. После того как цукаты сварятся, их можно разрезать на более маленькие кусочки, если потребуется.Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 2 штуки
- Сахар 250 грамм
- Вода 150 мл
Количество порций
2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Цукаты из апельсинов"
Помойте апельсины, после нарежьте на кружочки толщиной примерно 5 мм. Чтобы убрать горечь, залейте апельсины горячей водой на 10 минут. Воду слейте.
Варите апельсины на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой. Готовы они будут тогда, когда кожура станет практически прозрачной.
Оценить рецепт Цукаты из апельсинов
5.0
29

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Ой класс! Надо попробовать как думаете, если вместо сахара будет мед, что то получится?
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ