Цитрусовый конфи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сладкого цитрусового конфи (приготовленной по специальному рецепт кожуры из цитрусовых) с шоколадом
Описание приготовления:
Конфи – это наследник древнего способа консервации мяса, когда его солили и готовили, а потом сохраняли в своем жиру, который выступал консервантом. Потом возникла идея использовать фрукты и сахар. Лакомство получается сочным и сладким.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 3 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Черный шоколад 100 Грамм
- Апельсины, лимоны или грейпфруты 5 Штук
- Кукурузная патока 3 Стакана
Количество порций
100
Как приготовить "Цитрусовый конфи"
2. Положить кожуру в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять с огня и процедить. Повторить этот шаг еще два раза, каждый раз используя свежую воду.
3. Смешать сахар, кукурузную патоку и воду в кастрюле и довести до кипения. Смесь должна кипеть на маленьком огне. Добавить кожуру, накрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне. Дать кожуре покипеть на маленьком огне около 90 минут, время от времени помешивать. Убрать с огня и дать охладиться до комнатной температуры.
Оценить рецепт Цитрусовый конфи
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Теплая Сангрия
Глазурированное апельсиновое печенье
Бутерброды со шпротами
Креветки отварные
Энергетические батончики
Теплая Сангрия
Глазурированное апельсиновое печенье
Бутерброды со шпротами
Креветки отварные
Энергетические батончики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ