Чуррос (Churros)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда «Чуррос». По данному рецепту чуррос получается хрустящим и очень вкусным.
Описание приготовления:
Готовится такое блюдо из заварного теста, и обжаривается в масле. Очень хорошо подать такое блюдо с горячим шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Масло сливочное 180 грамм
- Корица По вкусу
- Яйца 6 штук
- Пудра сахарная По вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло По вкусу (для фритюра)
Количество порций
10
Калорийность
347 ккал
Калорийность
10 г
Белки
23 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Чуррос (Churros)"
2. Смешиваем в большой миске корицу с мукой. Добавляем частями в горячую воду муку, хорошо вымешиваем заварное однородное тесто, уменьшив огонь. Тесто вымешиваем до отставания его от стенок. Кастрюлю снимаем с огня.
3. Теперь взбиваем слегка яйца, продолжая взбивать, кладем в тесто. Взбиваем, пока тесто не станет блестящим.
4. Перекладываем в кондитерский мешок приготовленное к выпечке заварное тесто (большая насадка в форме звезды).
5. Для фритюра масло разогреваем в глубокой сковороде. В горячее масло выдавливаем тесто (четыре-пять колечка), мокрым острым ножом (так же можно и ножницами) срезаем с насадки тесто. Одну-две минуты, до золотистого цвета, жарим с каждой стороны.
Оценить рецепт Чуррос (Churros)
4.2
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


что то не могу найти сколько же воды надо...вроде несколько раз посмотрела..
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ