Чипсы из рисовой бумаги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделить рецептом чипсов из рисовой бумаги. Они получаются хрустящим, слегка солеными и очень вкусными! Готовятся чипсы очень просто и быстро, если не считать время сушки рисовой бумаги.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из рисовой бумаги. По желанию, пока чипсы горячие, их можно приправить специями по вкусу. Можно взять копченую паприку, сушеный чеснок, острый молотый перец или пищевые дрожжи. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1/2 Стакана (для жарки)
- Рисовая бумага 4 Штуки
- Нори 4 Штуки (листа)
Количество порций
2
Как приготовить "Чипсы из рисовой бумаги"
Сверху накройте листом нори. Края водорослей лучше заранее подрезать по размеру рисовой бумаги. Оставьте листы подсыхать на 5-6 часов. Я обычно оставлю на ночь. Они должны стать хрустящими и твердыми.
Пока листы еще немного влажные нарежьте их с ножницами на небольшие кусочки. Затем дождитесь, когда они полностью высохнут.
Разогрейте в кастрюлю с толстым дном растительное масло. Обжарьте рисовую бумагу примерно 10-15 секунд.
Оценить рецепт Чипсы из рисовой бумаги
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Манная каша на сковороде
Гарнир к долме
Рис "Пилав"
Булгур с говядиной
Куриные котлеты с гречкой
Манная каша на сковороде
Гарнир к долме
Рис "Пилав"
Булгур с говядиной
Куриные котлеты с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ