Подготовьте все ингредиенты.
Рисовую бумагу размочите в теплой воде.
Сверху накройте листом нори. Края водорослей лучше заранее подрезать по размеру рисовой бумаги. Оставьте листы подсыхать на 5-6 часов. Я обычно оставлю на ночь. Они должны стать хрустящими и твердыми.
Пока листы еще немного влажные нарежьте их с ножницами на небольшие кусочки. Затем дождитесь, когда они полностью высохнут.
Разогрейте в кастрюлю с толстым дном растительное масло. Обжарьте рисовую бумагу примерно 10-15 секунд.
Готовые чипсы выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Чипсы из рисовой бумаги готовы, приятного вам аппетита!