Английские чипсы с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Английские чипсы, они же фаршированные картофельные шкурки — очень популярное блюдо во всем мире. Начинка для них может быть абсолютно любой, на ваш вкус.
Описание приготовления:
В начинку для приготовления английских чипсов вы можете добавить все, что угодно. Отлично подойдет любой бекон, различные колбаски, маринованный огурчик, а также маслины и оливки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Колбаски подкопченные 150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Помидор 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Укроп 5-6 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Английские чипсы с начинкой"
Обжарьте половинки картофеля до румяной корочки на сковороде в минимальном количестве растительного масла.
Колбаски и лук нарежьте кубиком, переложите в сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте минуты 3-4 на тихом огне.
Переложите картофельные шкурки в огнеупорную форму, выложите в каждую заготовку по столовой ложке с горкой приготовленной начинки.
Присыпьте каждую заготовку тертым твердым сыром и отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Английские чипсы с начинкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка с курицей
Салат к водке
Суп из свежих подосиновиков
Суп из индейки с грибами и булгуром
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Солянка с курицей
Салат к водке
Суп из свежих подосиновиков
Суп из индейки с грибами и булгуром
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ