Лаваш с маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить лаваш с маслом, который недавно сделал на стол по поводу прихода гостей. Закуска разлетелась за пару минут и так всем понравилась, что пришлось делиться рецептом. Смотрите!
Описание приготовления:
Закуска эта многослойная, поэтому она очень сытная. Надолго оставлять в холодильнике ее не стоит, потому как лаваш может подсохнуть и начать крошиться. Лучше подавать закуску сразу после приготовления. Красную рыбу можно использовать любую, например, лосось или форель.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 штуки
- Авокадо 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Кижуч малосольный 200 грамм
- Творожный сыр с зеленью 100 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Лук зеленый 1 пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Лаваш с маслом"
1. Яйца помещаю в миску и заливаю водой, затем отвариваю в течение 7 минут и остужаю, измельчаю яйца на мелкой терке. Авокадо мою, разрезаю на 2 части и вынимаю косточку, мякоть натираю на терке.
2. Беру 2 лаваша и каждый разрезаю на половинки, получается 4 куска. Выкладываю первый на стол, промазываю его майонезом и посыпаю тертыми яйцами. Зеленый лук мою и измельчаю, затем добавляю к первому слою.
4. Укладываю третий слой и смазываю его маслом, кижуч нарезаю кусочками и вкладываю их по всей поверхности.
Оценить рецепт Лаваш с маслом
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ