Лаваш с маслом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Расскажу, как приготовить лаваш с маслом, который недавно сделал на стол по поводу прихода гостей. Закуска разлетелась за пару минут и так всем понравилась, что пришлось делиться рецептом. Смотрите!
Описание приготовления:
Закуска эта многослойная, поэтому она очень сытная. Надолго оставлять в холодильнике ее не стоит, потому как лаваш может подсохнуть и начать крошиться. Лучше подавать закуску сразу после приготовления. Красную рыбу можно использовать любую, например, лосось или форель.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 штуки
 - Авокадо 1 штука
 - Яйцо 2 штуки
 - Кижуч малосольный 200 грамм
 - Творожный сыр с зеленью 100 грамм
 - Масло сливочное 80 грамм
 - Майонез 2 ст. ложки
 - Лук зеленый 1 пучок
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Лаваш с маслом"
1.	Яйца помещаю в миску и заливаю водой, затем отвариваю в течение 7 минут и остужаю, измельчаю яйца на мелкой терке. Авокадо мою, разрезаю на 2 части и вынимаю косточку, мякоть натираю на терке.
                                            2.	Беру 2 лаваша и каждый разрезаю на половинки, получается 4 куска. Выкладываю первый на стол, промазываю его майонезом и посыпаю тертыми яйцами. Зеленый лук мою и измельчаю, затем добавляю к первому слою.
                                            4.	Укладываю третий слой и смазываю его маслом, кижуч нарезаю кусочками и вкладываю их по всей поверхности. 
                                            Оценить рецепт Лаваш с маслом
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Роллы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





