Подготовьте указанные ингредиенты. Наггетсы можно приобрести как из филе, так и из фарша.
Лепешку тортильи или круглый лист лаваша выложите на тарелку и обмажьте кетчупом и майонезом. Вместо майонеза можно использовать чесночный соус, если готовите ролл для взрослых.
Промойте листья салата, срежьте стебли и стряхните лишнюю влагу. Выложите на соусы.
Промойте помидоры и вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте кружочками и выложите на салат. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками.
Разогрейте до кипения масло в сотейнике или ковше. Выложите в масло наггетсы и обжарьте в течение 4-5 минут, не забывая помешивать.
Выложите наггетсы на сырный слой и разогрейте электрогриль или сковороду-гриль.
Аккуратно заверните в лепешку начинки, сворачивая ее рулетиком.
Выложите ролл на панель или на сковороду и обжарьте до румяных полосочек.
Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу горячим. Можно дополнить его соусами, паштетами и дипами!