Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К салату / Чесночный соус /
Молочно-чесночный соус
Молочно-чесночный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка во время приготовления тех или иных блюд вы задумывались над тем, чем усилить их вкус. Отличный вариант - молочно-чесночный соус в домашних условиях.
Описание приготовления:
Надеюсь, что данный соус не займет у вас много времени и станет отличным дополнением ко многим кулинарным шедеврам. К мясу такой соус подходит лучше всего, очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сливки 130 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
252 ккал
Калорийность
19 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Молочно-чесночный соус"
1. Соусов для мяса, салатов и птицы существует бесчисленное количество. Представленный классический рецепт молочно-чесночного соуса великолепно усилит вкус практически любого блюда, особенно мяса и салатов.
2. Натрите твердый сыр на крупной терке, после чего поместите его в посуду с высокими бортами. Для данного соуса следует выбрать сливки не более 35% жирности.
3. Смешайте тщательно ингредиенты и добавьте по вкусу соль, перец и приправы. Нагрейте на водяной бане соус, пока не растворится сыр. Далее снимите с огня и добавьте в массу выдавленный чеснок (именно выдавленный, поскольку через чесночницу он пустит сок).
Оценить рецепт Молочно-чесночный соус
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулетики с овощами
Вареники с квашеной капустой
Цукаты из ревеня
Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
Бефстроганов из печени со сметаной
Куриные рулетики с овощами
Вареники с квашеной капустой
Цукаты из ревеня
Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
Бефстроганов из печени со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить