Чесночно-томатный чатни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить томатный чатни с добавлением острого перца чили и чеснока. Остроту вы можете регулировать на ваш вкус. Чатни получается пикантным, с приятным насыщенным вкусом и ароматом.
Описание приготовления:
Если вам нравится более однородная структура, то готовый соус можно измельчить блендером. Если вы любитель острых соусов — вам этот чатни обязательно придется по вкусу. Соус идеально подойдет к мясу или рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Помидоpы 500 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночно-томатный чатни"
Лук и чеснок очистите и нарежьте небольшим кубиком. Обжарьте их на оливковом масле до мягкости лука.
Добавьте соль, черный молотый перец и сахар. Доведите до кипения и варите при небольшом нагреве минут 15, до мягкости овощей.
Оценить рецепт Чесночно-томатный чатни
5.0
13
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Азиатский салат с тунцом
Постная галета с овощами
Салат "Анастасия" с корейской морковкой
Шампиньоны с картошкой
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Азиатский салат с тунцом
Постная галета с овощами
Салат "Анастасия" с корейской морковкой
Шампиньоны с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ