Чесночно-сырный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматного хлеба с зеленым луком, чесноком и тремя видами сыра - Чеддер, Монтерей Джек и Пармезан.
Описание приготовления:
Как сделать из обычного хлеба вкусную ароматную закуску? Попробуйте наш рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Зеленый лук 4 штуки
- Соль 1 щепотка
- Хрустящий французский хлеб 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Чесночно-сырный хлеб"
1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Мелко нарезать чеснок. Измельчить белые и светло-зеленые части лука. Смешать три вида сыра с майонезом и зеленым луком. Добавить щепотку соли по вкусу. Смесь можно хранить в холодильнике до применения.
2. Разрезать хрустящий французский хлеб пополам, затем каждую половину хлеба снова разрезать пополам. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и добавить 1/4 измельченного чеснока.
3. Поместить четвертинку хлеба в сковороду, позволяя ему впитать масло и аромат чеснока. Поджарить хлеб до золотистого цвета. Повторить то же самое с оставшимся маслом, чесноком и хлебом.
Оценить рецепт Чесночно-сырный хлеб
5.0
5
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ