Главная / Каталог рецептов / Закуски / Фаршированные / Фаршированные яйца "Тигровые"

Фаршированные яйца "Тигровые"



Приготовил :  
29.11.2021
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В моей семье очень любят фаршированные яйца. В повседневной жизни редко получается их приготовить, а вот на праздники — обязательно! Предлагаю фаршировать тунцом или печенью трески, будет вкусно!

Описание приготовления:

В наступающий год Тигра предлагаю украсить фаршированные яйца "тигровой шубкой". Будет очень вкусно, красиво и празднично! Закуска хорошо хранится в холодильнике, только накройте крышкой контейнер, чтобы морковь не заветривалась. Мои домашние любят рыбку, поэтому я фарширую тунцом в собственном соку, но есть еще вариант не менее вкусный — печень трески или мясо криля. Смотрите рецепт и с наступающим!

Основной ингредиент: Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Вареные яйца 5 Штук
  • Варёная морковь 1 Штука
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Тунец консервированный 150 Грамм
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Маслины 9-10 Штук (без косточек)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 10

Калорийность

138 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фаршированные яйца "Тигровые""

Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца в течение 10 минут, морковь — 40 минут. Откройте консерву, слейте хорошо всю влагу, отожмите.
Очистите яйца, порежьте половинками, освободите белки от желтков.
Желтки выложите в тарелку, разомните хорошо вилкой.
Добавьте мясо тунца.
Добавьте мелко порезанный красный лук.
Добавьте ложку майонеза, соль, перец черный молотый.
Перемешайте очень хорошо вилкой начинку.
Наполните белки начинкой.
Натрите морковь на крупной терке. Распределите морковь тонким слоем.
Порежьте полосочками маслины. Разложите сверху имитируя окрас тигра.
С наступающим Новым годом!

Совет от повара:

На приготовление закуски уйдет всего 10-15 минут, при условии, что вы заранее отварите яйца и морковь.

Оценить рецепт Фаршированные яйца "Тигровые"
5.0 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Lia Ova 24.12.2021 18:40 

Маслины можно заменить на порезанные полосочки листов нори))) как вариант, спасибо за рецепт, будем делать))


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 30.12.2021 16:23 

отличная идея!


 — 

 — 

captcha
Катя 18.12.2021 19:49 

А чем можно заменить маслины, как думаете?


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 26.12.2021 18:45 

черносливом можно


 — 

 — 

captcha
Лорик Трюм 16.12.2021 22:40 

Классная идея.


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 26.12.2021 18:44 

спасибо!


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина 08.12.2021 19:33 

Отличное, актуальное для Нового года блюдо! :wub:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 09.12.2021 16:57 

Спасибо Зоя!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 30.11.2021 07:02 

Вика, отличное тематическое блюдо, и вкусно и красиво, класс! :wub:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 01.12.2021 09:28 

Оксаночка, спасибо!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи