Чебуреки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!
Описание приготовления:
Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и свиной или свино-говяжий. Главное — обязательно добавьте воду, чтобы чебуреки вышли сочными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Куриный фарш 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка (1/2 ч.л. — в фарш)
- Масло растительное 250 мл (1 ст.л. — в тесто)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец молотый 1/4 ч. ложки
- Вода 1 стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Чебуреки в мультиварке"
Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.
Оценить рецепт Чебуреки в мультиварке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ