Чебуреки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте!
Описание приготовления:
Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и свиной или свино-говяжий. Главное — обязательно добавьте воду, чтобы чебуреки вышли сочными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в фарш)
- Мука 3 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриный фарш 150 Грамм
- Масло растительное 250 Миллилитров (1 ст.л. — в тесто)
- Перец молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Чебуреки в мультиварке"
Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.
Оценить рецепт Чебуреки в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Десерт "Тоффи эппл"
Бискотти с изюмом и шоколадом
Испанская пицца
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Бисквитный торт с заварным кремом
Десерт "Тоффи эппл"
Бискотти с изюмом и шоколадом
Испанская пицца
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Бисквитный торт с заварным кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ