Чахохбили в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чахохбили в казане готовится просто. Когда в доме праздник и много гостей, а на улице стоит прекрасная погода, готовить на природе одно удовольствие. Все съедается с большим аппетитом и похвалой.
Описание приготовления:
Чахохбили в казане готовятся чуть больше часа. Этого достаточно, чтоб курица полностью приготовилась. Если лук с курицей дадут недостаточно жидкости, то всегда можете долить воду в казан. Кроме свежих помидоров можете использовать консервированные помидоры в собственном соку. Зелень режьте вместе со стебельками, острый перец добавляйте по вкусу, если есть дети за столом, то перец можно добавлять индивидуально в тарелки. Хмели-сунели и нарезанный чеснок добавляйте по вкусу перед тем как накрыть казан крышкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 2,5 кг
- Лук 1,5 кг
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 1-2 штук
- Хмели-сунели 1-2 ст. ложек
- Пучок зелени 2 штуки (кинза, укроп)
- Перец острый 2 штуки
- Масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
385 ккал
Калорийность
7 г
Белки
33 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Чахохбили в казане"
Оценить рецепт Чахохбили в казане
4.3
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


ну что ж сделал по рецепту, сейчас доходит. 1 острый положил, жена не очень любит пожар во рту ) курицы поменьше было соответственно и лука поменьше и чеснока 5 долек. Надеюсь не разочаруюсь.
Чахохбили - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ