Быстрое маринование шашлыка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый способ замариновать шашлык. В данном случае маринуем свинину со специями и луком в минеральной воде. Такой вариант подойдет для пикника на природе, значительно сэкономит ваше время.
Описание приготовления:
Это классический рецепт быстрого маринования шашлыка. Все необходимое для маринада, как правило, есть под рукой. Готовое мясо получается мягким, сочным, с красивой золотистой корочкой. Сам процесс маринования занимает 2-3 часа, но если у вас есть лишнее время, оставьте шашлык мариноваться подольше. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Вода минеральная 0,5 Литра
- Лук репчатый 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Специи к шашлыку По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрое маринование шашлыка"
Кладем мясо и лук в глубокую кастрюлю или тазик. Добавляем соль, перец и специи. Заливаем все минералкой и тщательно перемешиваем. Накрываем мясо тарелкой, и устанавливаем сверху груз. Маринуется шашлык 2-3 часа.
Оценить рецепт Быстрое маринование шашлыка
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с булгуром
Цыпленок по-африкански "Макао"
Помидоры без кислоты на зиму
Капуста маринованная острая со свеклой
Бешбармак из конины
Свиные отбивные с булгуром
Цыпленок по-африкански "Макао"
Помидоры без кислоты на зиму
Капуста маринованная острая со свеклой
Бешбармак из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ