Быстрое тесто на кефире



17.08.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень быстрое в приготовлении тесто на основе кефира. Его часто используют для приготовления всевозможных пирогов или праздничных тортов. Быстро и без особых трудностей.

Описание приготовления:

Приготовим быстрое тесто на кефире в домашних условиях. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром, влейте кефир, затем "введите" ванилин, разрыхлитель и постепенно — муку. Перемешивайте лопаткой, пока тесто не станет жидким, по консистенции, как на оладьи. Удачи!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Тесто / Мука / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 500 мл
  • Мука 500 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 500 грамм
  • Ванилин 2 штуки (пакетики)
  • Разрыхлитель 1 штука
Количество порций 10

Калорийность

247 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрое тесто на кефире"

Миксером взбиваем яйца с сахаром (примерно 5-6 минут).
Вливаем кефир, также добавляем ванилин, разрыхлитель и постепенно вводим муку, постоянно помешивая лопаткой. По консистенции должно напоминать тесто, как на оладьи.
Готово!
Оценить рецепт Быстрое тесто на кефире
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
заправка для круассанов
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи