Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Быстрая пицца (мастер-класс)

Быстрая пицца (мастер-класс)



Приготовил :  
15.05.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс).

Описание приготовления:

Мой рецепт – это нечто среднее между пиццей, пирогом и кексом. Дело в том, что начинка здесь характерна как раз для пиццы: пепперони, сыр, томатный соус и зелень. Внешний вид готового блюда больше похож на пирог, а вот тесто такое же, как для классических сладких и несладких кексов. И все это, соединившись в одном рецепте, превращается во вкуснейшее блюдо, которое вас поразит и заставит приготовить его еще не раз.

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 300 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Пахта 1 Стакан
  • Колбаски 4 Штуки (пепперони)
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Свежая зелень 1/4 Пучка
Количество порций 4

Как приготовить "Быстрая пицца (мастер-класс)"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если пахту вы найти не сможете, можете заменить ее на кефир.
Начнем с приготовления теста. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду, перемешайте. Затем влейте пахту и хорошенько размешайте деревянной или силиконовой лопаткой.
Масса должна получиться максимально однородной, не слишком жидкой и не слишком густой, как на обычные кексы.
В готовое тесто добавьте половину порезанных копченых колбасок, натертый на мелкой терке сыр и половину томатного соуса.
Всю полученную массу перемешайте и выложите в небольшую прямоугольную форму для запекания, которую предварительно смажьте растительным маслом. Сверху смажьте оставшимся томатным соусом, выложите оставшиеся колбаски, натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень (базилик, шпинат или петрушку).
Запекайте пиццу в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовую пиццу подавайте горячей. Она даже в украшениях не нуждается, получается очень яркой и сочной. Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Быстрая пицца (мастер-класс)
4.5 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Быстрая пицца (мастер-класс)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрая пицца (мастер-класс)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарина 30.12.2019 16:50 

Вот это пицца! Мы втроем ее не осилили, вкусная!


 — 

 — 

captcha
Поля 25.11.2018 04:20 

Вкусный пирог получился :laugh: я еще обильно сыром посыпала сверху, всем очень понравилось :smile:


 — 

 — 

captcha
Pavlovaolga 16.09.2018 18:40 

Получилось вкусно, как пирог! Тесто пышное и очень нежное! Мне понравилось, буду готовить и с другими начинками :smile:


 — 

 — 

captcha
Nikanika 05.06.2018 05:40 

Спасибочки за рецепт! Тесто потрясающие. !! В духовке и на сковородке просто объедение . Начинку можно любую.. :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Анна 23.11.2017 04:20 

Вау, вот это пицца!!! Класс, спасибо за идею, сегодня обязательно испеку!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
блюда из кабачков рецепт с фото

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
спагетти карбонара рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи