Бурито с курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим бурито с курицей и рисом. Это отличный вариант для сытного и полезного обеда или перекуса. Обязательно возьмите рецепт на заметку и попробуйте приготовить бурито!
Описание приготовления:
Для рецепта используем лепешку тортилью, также можно взять лаваш. Для начинки, чтобы процесс приготовления был более быстрым, заранее отварим рис и куриное филе. Также добавим сладкий перец, томаты, получится сочно и вкусно. Подавать бурито с курицей и рисом можно самостоятельно, с чаем или любым напитком.Состав / Ингредиенты:
- Тортильи 2 Штуки
- Рис отварной 100 Грамм
- Куриное филе вареное 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Томаты в собственном соку 150 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бурито с курицей и рисом"
Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками.
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите лук, перец. Жарьте несколько минут. После добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Тушите овощи несколько минут. Добавьте рис.
Сверните края тортильи, чтобы начинка была внутри. Скрепите при помощи шпажки. Бурито с курицей и рисом готово.
Оценить рецепт Бурито с курицей и рисом
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Куриный суп с чесноком
Куриные бедра в луково-сырном соусе
Куриные окорочка в микроволновке
Курица в лаваше в мультиварке
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Куриный суп с чесноком
Куриные бедра в луково-сырном соусе
Куриные окорочка в микроволновке
Курица в лаваше в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бурито - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ