Бурито с говядиной и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бурито с говядиной, луком, мексиканским соусом, жареной фасолью и сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Почувствуйте всю прелесть мексиканской кухни! Бурито готовится всего за 15 минут, а вариант начинок для бурито довольно разнообразен: мексиканский рис, сметана, гуакамоле (мексиканская закуска из пюрированной мякоти авокадо), зеленый чили, пико-де-гальо (свежий соус из размельченных помидоров, лука и чили).Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Банка (200 г) мексиканского соуса из томатов 1 Штука
- Специи - По вкусу
- Банка (900 г) жареной фасоли 1 Штука
- Лепешки для бурито 12 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Бурито с говядиной и фасолью"
1. Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу. Влить мексиканский соус и тушить на медленном огне. Добавить воды, если смесь получается слишком сухой.
2. Нагреть фасоль в кастрюле. Добавить тертый сыр и размешать, пока сыр не растает. Держать в тепле.
3. Нагреть лепешки для бурито в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вылить небольшое количество сырной смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой. Добавить мясо.
Оценить рецепт Бурито с говядиной и фасолью
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пызы с мясом
Шашлык (очень простой рецепт)
Закусочные маффины "Гнезда"
Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
Рулет из кролика
Пызы с мясом
Шашлык (очень простой рецепт)
Закусочные маффины "Гнезда"
Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
Рулет из кролика
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ