Булочки "Завитушки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычные получаются булочки по этому рецепту. Готовить их не сложно, а получаются они всегда мягкими и воздушными. Лучше всего такие булочки сочетаются с чаем.
Описание приготовления:
Для приготовления теста можно использовать молоко с любым процентом жирности. Однако, можно его смело заменить на воду. Дрожжи подойдут как свежие, так и сухие. Используйте те, которые вам привычнее.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Мука 250-300 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Булочки "Завитушки""
Оценить рецепт Булочки "Завитушки"
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с капустой и колбасой
Клафути с клубникой
Куличи на кефире
Банановые вафли в мультипекаре
Пирожки с яблоками и карамелью
Пирожки с капустой и колбасой
Клафути с клубникой
Куличи на кефире
Банановые вафли в мультипекаре
Пирожки с яблоками и карамелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ