Свекольный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В составе каких рецептов вы привыкли видеть свеклу? В салате, закуске, супах и гарнирах, даже в соусах, но в таком варианте я её не встречала. А ведь это оказалось по-настоящему вкусным! Читайте!
Описание приготовления:
Недавно я узнала о том, как приготовить свекольный хлеб. И мало того, что он и так яркий, так ещё одним из главных ингредиентов является сливочный сыр. Вы даже представить не можете, каким нежным получается вкус. Такая выпечка съедается сразу же, причём в качестве любого блюда (например, в виде бутербродов).Состав / Ингредиенты:
- Молоко 160 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 4 Штуки (1 шт - для сыра, 3 шт - в тесто)
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Укроп 1-2 Штук
- Мука пшеничная 200 Грамм (150 г - в тесто, 50 г - для сыра)
- Мука пшеничная 120 Грамм (цельнозерновая)
- Соль По вкусу
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Пюре 120 Грамм (из запечённой свеклы)
Количество порций
6
Как приготовить "Свекольный хлеб"
4. Теперь сделайте вторую массу. Мелко нашинкуйте укроп, а потом перемешайте его с яйцом, сыром, солью и мукой.
5. После этого самый сложный этап: выложите обе массы красиво в форму. Для этого выкладывайте большой ложкой то свекольную, то сливочную смесь, делая витиеватый узор.
Оценить рецепт Свекольный хлеб
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Канапе с креветками и огурцом
Пирог с изюмом
Спаржа с майонезом
Cуп с куриными потрохами
Перловая каша с курицей
Канапе с креветками и огурцом
Пирог с изюмом
Спаржа с майонезом
Cуп с куриными потрохами
Перловая каша с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ